sábado, 14 de setembro de 2013

Jabá de root.



Custo: de R$20,00 a R$30,00

Ingredientes:
250g de charque.
2 pimentas dedo de moça.
1 colher de sopa de azeite de dendê.
150g de bacon.
1 tomate.
1 cebola.
3 dentes de alho.
4 pães franceses.


Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas para tirar o sal.
Coloque a carne seca na panela de pressão e coloque água suficiente para cobri-la.
Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão.
Retire a carne seca da panela e a desfie.
Em uma frigideira, esquente o azeite de dendê e frite o alho picado.
Com o alho dourado, entre com a cebola cortada em tiras.
Quando a cebola amolecer e ficar translúcida, adicione o bacon picado em cubos.
Adicione o tomate, a pimenta dedo de moça e, por fim, a carne seca desfiada.
Refogue por 2 minutos.

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