sábado, 31 de agosto de 2013

L'Entrecôte.



Ingredientes:
250g de Entrecôte.
200 ml de creme de leite.
150g de fígado de frango.
2 dentes de alho.
1 punhado de tomilho.
1/2 cebola .
1 punhado de salsinha.
2 colheres de mostarda dijon.
3 cálices de vinho branco.

Modo de Preparo caldo:
- Em uma panela, coloque o vinho, a cebola, o alho, o fígado de frango, o tomilho e sal.
- Esquente em fogo baixo até reduzir o vinho pela metade.
- Reserve.

Modo de preparo molho:
- Em uma panela em fogo baixo, misture a mostarda dijon com o creme de leite até fique homogêneo;
- Entre com o caldo (coado) e misture bem;
- Quando o molho engrossar, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo Carne:
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino preta e lambuze com azeite;
- Frite em uma frigideira bem quente, deixando 3 minutos de cada lado.

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