sábado, 15 de junho de 2013

Bacon Blade Chicken.



Custo: R$30,00 a R$40,00

Ingredientes:
1 peito de frango sem osso e sem pele.
8 fatias de bacon.
8 tomates cereja.
1 lata de milho verde.
1 maço de espinafres.
1 limão.
1 lata de creme de leite.
200 g de cream cheese.
20 ml de caldo de galinha.
300 ml de cerveja.
Sal a gosto.
Pimenta do reino preta.

Modo de Preparo Frango:
Divida o peito de frango em dois pedaços e tempere com limão, sal e pimenta-do-reino preta.
Faça cinco cortes diagonais em cada pedaço do frango e coloque lâminas de bacon dos cortes.
Coloque o frango em uma assadeira, pirex ou refratário, coloque a cerveja e leve ao fogo coberto por papel alumínio.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio, tire 80% da cerveja e leve ao forno novamente por mais 20 minutos até o frango dourar.

Modo de preparo Creme de Espinafre:
lave e pique o espinafre e coloque em uma panela com água fervente por alguns minutos.
Retire 90% da água e bata o restante (espinafre e água) no liquidificador.
Em uma panela, misture o espinafre batido com meia lata de creme de leite e os 200 g de cream cheese.
Mexa por 3 minutos em fogo baixo e reserve.

Modo de preparo Creme de Milho:
Bata no liquidificador o milho, o caldo de galinha e meia lata de creme de leite.
Leve a uma panela e misture bem em fogo baixo por três minutos.

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