domingo, 12 de maio de 2013

Bisteca recheada.



Ingredientes:
2 Bistecas "altas".
1 punhado de salsinha picada.
4 dentes de alho picado.
1 punhado de alecrim.
1 limão siciliano.
50g de champignon picado.
1 colher de sopa de manteiga.
100g de queijo brie.

Modo de preparo:
Em um pote, misture a salsinha, a cebolinha, alecrim e raspa de limão siciliano.
Frite o alho no azeite até que fique dourado e refogue o champignon na mesma frigideira.
Acrescente manteiga, o champignon e o alho no pote com as ervas.
Adicione o queijo brie picado e misture bem.
Faça um corte longitudinal nas bistecas formando uma "bolsa".
Recheie as bistecas com a pasta de ervas.
Sele as bistecas em uma frigideira e em seguida leve-as ao forno em uma assadeira.
Retire do forno quando estiverem coradas e tempere com o limão siciliano.

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