sábado, 16 de março de 2013

Chili com Carne.



Custo: R$ 30,00 a R$ 40,00.

Ingredientes:
500g de carne
3 colheres de sopa de pimenta jalapeño em conserva
2 colher de chá de cominho
Sal a gosto
1 lata de tomate pelado
200g de feijão fradinho (opcional)
50g de queijo ralado (opcional)
3 pimentas dedo de moça (opcional)

Modo de Preparo:
Pique a carne em pedaços bem pequenos (quase carne moída).
Tempere com sal e cominho.
Frite a carne em uma frigideira em duas partes para não liberar muita água.
Junte toda a carne e seu caldo em uma panela funda e acrescente a pimenta jalapeño.
Mexa bem e adicione os tomates pelados.
Misture tudo até que os tomates se dissolvam.
Acrescente o feijão cozido e o queijo ralado, cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário