domingo, 11 de novembro de 2012

Arroz de São Arnaldo.



Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco
150g de champignon fresco
4 colheres de manteiga
350g de creme de leite fresco
½ cebola picada
150g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada
1 shot de cachaça
2 cálices de vinho branco

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue metade da cebola e o champignon cortado em lascas.
Assim que a cebola estiver dourada, acrescente o vinho branco.
Acrescente o arroz, 2 xícaras de água e sal a gosto.
Deixe o arroz cozinhar até secar toda a água (e o vinho).
Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga e refogue a outra parte da cebola. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a cachaça.
Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e misture até que o queijo derreta.
Adicione o creme de leite ao arroz, misture e sirva.
Salpique a salsinha e, se preferir, acrescente pimenta do reino.
Bon apetit.


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